Detecção de Amina Biogénica no Leite

Detecção de Amina Biogénica

Lonestar é um analisador fácil de usar e poderoso para precisas, a identificação em tempo real e monitorização de contaminação. Os alimentos que contêm o tecido muscular (carne, aves e peixes) pode formar aminas biológicas através de acções enzimáticas e bacterianas de proteínas e aminoácidos. 
Por exemplo, trimetilamina (TMA) é formado por uma degradação gradual de colina , a betaína e, em seguida, a TMA.
Incorporando o espectrômetro FAIMS da Owlstone, Grupos individuais ou grupos de contaminações e impurezas no leite pode ser identificados e quantificado, para permitir luz / cheques luz verde vermelhos para controle de qualidade.
Lonestar analisador de aminas biogênicas
  • Tempo de análise rápida.
  • Detecção em concentrações parte por bilhão ppb.
  • Altamente seletivo para aminas para reduzir os falsos alarmes.
  • Fácil de usar, operado por não-especialistas.
    Dispositivo totalmente portátil para ponto de medição utilizado.

FAIMS Tecnologia Detecta Trimetilamina em Alimentação
O vídeo abaixo demonstra a velocidade e a facilidade com que Lonestar pode detectar contaminação no leite. 
A Owlstone continua a desenvolver e aperfeiçoar métodos e técnicas de introdução de amostras para aumentar a eficácia através de uma ampla gama de aplicações de rastreio de aminas biogênicas.


Comentários